top of page
Menu E CANTINA
il nostro menu nasce dalla voglia di proporre una cucina tipica e territoriale che abbia unO STRETTO legame con la tradizione padana. Daniele propone piatti che nonostante abbiano un forte filo conduttore col passato, strizzano l'occhio alla modernità attraverso nuove metodologie e tecniche di cottura, il tutto fatto rigorosamente in casa.
LA STESSA CURA LA DEDICHIAMO ALLA CARTA DEI VINI, ABBIAMO SELEZIONATO INFATTI ETICHETTE CHE RITENIAMO POSSANO ACCOMPAGNARE AL MEGLIO I NOSTRI PIATTI.
OLTRE AI NOMI Più BLASONATI VI SONO ANCHE CANTINE DI PICCOLI PRODUTTORI CHE VI FARANNO SCOPRIRE PRODOTTI ENTUSIASMANTI.
IL MENU E LA CARTA dei VINI SEGUONO LA STAGIONALITà COSì DA POTERVI GARANTIRE FRESCHEZZA, VARIETà E DIVERTIMENTO.

Menu degustazione
Il menu degustazione è servito per tutti gli ospiti del tavolo, senza variazioni, a 50€ per persona. Bevande escluse
MENU
Mousse di baccalà, vellutata di patate affumicata, crumble all'olio e limone
Maccheroncini al torchio all'uovo, sugo di coda di manzo sfilacciata al rosmarino
Cappello del prete di manzo all'olio, cremoso di patate di Gottolengo
Gelato alla crema profumato al limone fatto in casa con crumble alla nocciola
Caffè e sbrisolona
bottom of page