Menu E CANTINA
il nostro menu nasce dalla voglia di proporre una cucina tipica e territoriale che abbia unO STRETTO legame con la tradizione padana. Daniele propone piatti che nonostante abbiano un forte filo conduttore col passato, strizzano l'occhio alla modernità attraverso nuove metodologie e tecniche di cottura, il tutto fatto rigorosamente in casa.
LA STESSA CURA LA DEDICHIAMO ALLA CARTA DEI VINI, ABBIAMO SELEZIONATO INFATTI ETICHETTE CHE RITENIAMO POSSANO ACCOMPAGNARE AL MEGLIO I NOSTRI PIATTI.
OLTRE AI NOMI Più BLASONATI VI SONO ANCHE CANTINE DI PICCOLI PRODUTTORI CHE VI FARANNO SCOPRIRE PRODOTTI ENTUSIASMANTI.
IL MENU E LA CARTA dei VINI SEGUONO LA STAGIONALITà COSì DA POTERVI GARANTIRE FRESCHEZZA, VARIETà E DIVERTIMENTO.

Menu alla carta
Antipasti
La nostra selezione di salumi servita con giardiniera di verdure e focaccia multicereali fatte in casa
Mousse di baccalà, vellutata di patate affumicata, crumble all'olio e limone
Cannolo croccante, mousse al gorgonzola D.o.p. e petto d'anatra affumicato
Carciofo ripieno cotto a bassa temperatura, fonduta al Grana stravecchio, emulsione al prezzemolo
I nostri primi piatti fatti in casa
Gnocchi di patate, burro di malga, limone e Fatulì (formaggio presidio Slow Food)
Maccheroncini al torchio, sugo di coda di manzo sfilacciata al rosmarino
Cappelletti alle tre carni, crema e polvere di porcini secchi, cavolfiore croccante
Caserecce al torchio, funghi pioppini, trota affumicata a freddo (Trota oro), olio al prezzemolo
Secondi piatti
Cappello del prete di manzo all'olio, cremoso di patate di Gottolengo
Quaglia disossata e ripiena alla bresciana, il suo fondo d'arrosto
Lumache trifolate, spinaci e polenta di Storo croccante
Zuppetta di stoccafisso in umido
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura, riduzione agrodolce, cime di rapa
Selezione di formaggi italiani (Presidio Slow Food) e francesi accompagnati dalle nostre confetture fatte in casa
I DESSERT FATTI IN CASA DA ILENIA
Elogio alla nocciola
La Rosa
Consistenze nascoste
Black & Yellow
Tre cannoncini tiepidi e croccanti farciti al momento con crema pasticcera alla vaniglia